Benvenuti al RagnoBlu

Cucina tradizionale Sarda in un contesto elegante.

La nostra Storia

Our story

Il ristorante Il Ragno Blu è situato in posizione panoramica con una meravigliosa vista sulla baia di Santo Stefano. Si offrono alla clientela piatti tipici della cucina marinara, con specialità della tradizione sarda, pizze con forno a legna e il rinomato maialetto sardo allo spiedo.

Villasimius è un incantevole paese situato nella zona sud della Sardegna che si affaccia sul mare. In uno dei suoi angoli più preziosi si trova la piccola baia di Santo Stefano. Bruno Cherchi e sua moglie Giuliana decisero di costruire il loro ristorante proprio in questa zona, un locale decisamente piacevole, sospeso tra il mare e la vegetazione: un'oasi in cui il connubio tra relax ed ottima cucina tradizionale a base di pesce la fa da padrone.

Era il lontano 1980 e da allora il locale continua a lavorare portando nei suoi piatti le prelibatezze di quel mare che è sempre sotto gli occhi dei suoi raffinati clienti. Bruno e Giuliana hanno riversato nella loro cucina tutta la passione e l'amore di questa terra sarda, utilizzando ricette di famiglia che vengono tramandate da generazioni, migliorandole e rendendole sempre nuove.

Scopri il nostro menu

Catering e Cerimonie

La location perfetta per il tuo Matrimonio

Le nostre Sale

Restaurant and Pizza

Il locale mantiene viva la tradizione grazie ad una rigorosa conduzione familiare, i clienti si sentiranno avvolti in un'atmosfera calorosa come solo una famiglia unita e operosa sa fare.

Nel corso degli anni, il Ragno Blu ha avuto il piacere e l'onore di ospitare numerosi personaggi illustri e di fama mondiale: Gorbaciov e sua moglie Raissa, Renzo Piano, Santo Versace, Alberto Tomba, Gerry Scotti, Bernardo Corradi, Elena Santarelli e tanti altri.

Guarda la galleria

I Nostri piatti storici

Le cose buone non invecchiano mai.

Zuppetta di Cozze e Arselle

( Classica rossa con il pomodoro o bianca )
Soup of mussels and clams

Spaghetti ai frutti di mare

( Rossi con pomodoro)
Noodles with seafood

Astice alla catalana

( Con pomodoro fresco e cipolla )
Catalan Lobster

Spigola alla Vernaccia

( Con pomodoro, olive e patate )
Bass Fish with olives, potatoes and tomatoes
Online Reservation

La Famiglia Cherchi

High-class professional service

La famiglia Cherchi ha riversato nella loro cucina tutta la passione e l'amore di questa terra sarda, utilizzando ricette di famiglia che vengono tramandate da generazioni, migliorandole e rendendole sempre nuove.

Il RagnoBlu 2016 | P.I. 02868660925

Privacy Policy
Back To Top