Home
La Tana del Ragno
Menu
Galleria
Catering e Cerimonie
Dove Siamo
In nostro menu tradizionale
Il pesce appena pescato dal nostro splendido mare.
Alcuni piatti storici del RagnoBlu:
Antipasti misti di Mare
Spaghetti al sugo di Gamberi
Spaghetti all'Astice
Chef selection
Zuppetta di Cozze e Arselle
Spaghetti all'Aragosta
Risotto al nero di Seppia
Ravioli al sugo di Pomodoro
Malfatti
Spaghetti allo Scoglio
Chef selection
Pesce alla Vernaccia con patate
Grigliata del RagnoBlu
Trancio di Pescespada al Cartoccio
Dessert
Una selezione di dolci tradizionali.
Raviolini Fritti
Seadas
Tiramisù
Profiteroles
Vini
Dai migliori vigneti della Sardegna alla vostra tavola.
Costamolino
Terre Bianche
Chef selection
Selegas
Argiolas
Capichera
La Cala